Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
15 avril 2023 HCLR 3 5 - 6 U15 Champ.
17 sept. 2022 U15 F -   HCLR 3 Champ.

C'est avec une équipe à effectif réduit (9 j. + 1 GB) que l'équipe U15 débutait son chmpaionnat face à l'équipe du HCLR 3.

Les Diables Rouges entament parfaitement la rencontre en mettant beaucoup d'énergie et d'intensité durant les 20 premières minutes, ce qui leur permettra de rentrer au vestiaire avec une avance de 2 buts à 0.

Le début de 2ème tiers sera plus compliqué avec un changement loin du banc, l'intensité diminue ce qui a pour conséquence de prendre 3 pénalités en l'espace de 3 minutes permettant aux visiteurs de revenir dans la partie (2-2). Heureusement les joueurs de sont ressaisis durant la 2ème moitié de cette période, ce qui leur permettra de reprendre 2 longueurs d'avance avant d'entamer le dernier tiers. (4-2)

Le 3ème tiers est appliqué et assez équilibré malgré quelques errements défensifs dûs à la fatigue, malgré tout les locaux vont remporter ce tiers 2-1, se mettant définitivement à l'abri à 8 minutes du terme de la rencontre. (6-3)

Une bon premier match pour cette reprise de championnat se soldant par une belle victoire 6-3 qui malheureusement ne sera pas comptabilisé puisque les briançonnais étaient forfaits par manque de joueurs. L'essentiel était ailleurs ; les joueurs ont travaillé fort durant 60 minutes, n'ont pas baissé les bras durant les temps faibles de la rencontre, et ont fait preuve de beaucoup d'abnégation et d'une grande capacité d'écoute. Encourageant pour la suite.